展现魅力 提升气质——能动学院举办“服饰色彩搭配与形象美学” 交流活动

国庆75周年到来之际,为帮助女教师更好展现自我形象气质,提升生活品质,29日下午,能源与动力学院工会联合校工会女职工委员会在学校康乃馨活动中心举办了服饰色彩搭配与形象美学活动,邀请镇江市京口区人大代表、ACI认证注册国际高级礼仪培训师余琼老师进行授课,来自各学院的40多名女教师参加活动。

校工会副主席刘剑致辞,期待大家通过活动收获满满,以轻松愉悦的心情和饱满的状态投入到各自工作岗位当中,服务于学校的高质量发展。

余琼老师深入浅出的为大家讲解基础色彩和服装搭配知识,在愉悦欢快中带领大家感受色彩带来的惊喜;与老师们频繁互动,结合现场老师们的身材气质等特征,为其挑选服饰和色彩搭配提出建议。

活动结束后,老师们纷纷表示,通过这次活动学习到了如何准确判断自己适合的颜色,让色彩成为表达自我的有力工具;同时更深入地了解自己,找到最适合的风格,让每一天都充满自信,这次的活动受益匪浅。