校羽协国际交流赛系列1-与英国德比大学杨志垠教授

为了加快学校高水平大学建设,各学院会不断邀请国内外知名学者来校交流,其中不乏羽毛球爱好者。同时为了提高我校教职工羽毛球锻炼积极性,提高羽毛球运动水平,校羽毛球协会将积极对接各学院,开展与来访学者系列交流赛活动。9月8日下午3点和9月11日下午5点,校羽毛球协会邀请英国德比大学科学与工程学院航空航天工程首席教授杨志垠和我校教职工羽毛球爱好者进行交流比赛,比赛地点分别在长山校区和梦溪校区羽毛球馆进行,此次交流赛由校羽毛球协会主办,机械工程学院工会承办。此次交流赛采用双打形式,不固定组合、不固定对手,由于双打对配合、站位和技战术等要求更高,扣杀、辟吊、勾对角、进攻防守、轮转换位,让每一场比赛更具观赏性。

交流赛欢声笑语,激情四射,并相约今后加强互访交流。活动也展现了江科大教职工积极向上、团结协作的精神面貌,增强了羽毛球协会的凝聚力,丰富了教职工的业余生活的同时开拓了国际视野,更打开了校际交流赛新篇章。