学校召开新学期工会女工委工作研讨交流会

为深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,全面贯彻落实党的二十大、二十届三中全会和中国工会十八大精神,进一步强化提升我校工会干部的履职能力,9月14日下午,学校工会女职工委员会赴镇江市元致亨食品公司实地走访并开展工作研讨会。学校工会女教职工委员会主任、校工会常务副主席李明睿带队,来自学校女职工委员会的10余位女工委员参与研讨交流。在回顾总结上半年工作的基础上,围绕学校下半年工作重点,对女工委下半年的工作计划和当前工作开展中遇到的重要关键问题进行了热烈的研讨交流。

当天委员们还参观了元致辞亨代表性糕点的制作材料、制作工艺和制作全过程。镇江元致亨食品公司近年来作为我校教职工生日慰问的供货商之一。后疫情时代,食品安全和身体健康愈发成为广大教职工关注的焦点,校工会本着让教职工“吃得放心,用得安心”的初心,对合作企业实地走访开展调研交流,进一步拓宽了工会工作将“群众性”落到实处的工作思路。此次调研学习后,校女工委员们纷纷表示,在今后的工作中将进一步立足岗位、加强学习、实干担当,为我校广大教职工多办事、办实事、办好事,为学校工会工作高质量发展贡献自己的一份力量。