机械工程学院成功举行羽毛球运动员选拔赛

羽毛球运动一直以来是机械工程学院在学校各级比赛中的优势项目,为进一步加强羽毛球运动员队伍建设,优化成员梯队配置,425日,机械工程学院工会在我校梦溪校区体育馆成功举行羽毛球选拔赛,充分发掘和培养新生力量,重振学院在羽毛球运动上的辉煌。

比赛分为初赛和复赛两个阶段。初赛在近年新入职的年轻老师中展开,筛选出具备一定羽毛球基础的选手。这些选手随后与现学院羽毛球队队员一同进入复赛。

复赛采用积分制,以男双和混双比赛的形式进行。队员们通过不同组合配对进行循环赛,胜负成绩决定积分高低。经过紧张激烈的角逐,最终决出了男子前六名和女子前四名的选手,他们将成为新一届学院代表队的成员。

此次选拔赛不仅为学院羽毛球运动注入了新的活力,也展现了教职工们积极向上的精神风貌,相信他们将在未来的校羽毛球比赛中取得优异成绩。