党建引领巾帼红·同心共筑科大梦 ——校工会女工委召开新学期工作会议

228日下午,学校工会女职工委员会在长山校区行政楼1006会议室召开新学期工作会议。校女工委与各基层工会女工委成员参加会议,会议由校工会副主席、校女工委副主任刘剑主持。

刘剑首先为大家送去了新春祝福,对大家的辛勤付出表示了感谢,对各部门新当选的女工委员表示了欢迎。她指出,过去一年我校工会各级女工委在校党委的正确领导下开展工作,团结奋进、守正创新,取得了较好的工作实效,省市级先进典型频出,校女工主任服务项目荣获教育系统唯一一家市级示范项目。她强调,新一年希望全体女工委员继续深入学习贯彻党的二十大、中国工会十八大、全国妇联十三大精神和习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作的重要论述,坚持党建带妇建,通过持续选树典型、加强普法宣传、定期摸排需求等多维举措不断完善康乃馨服务体系,从而进一步保持和增强工作的政治性、先进性、群众性,围绕中心服务大局,团结带领广大江科大女教职工在|存在学校高质量发展征程中贡献巾帼力量!

随后,刘剑对即将到来的三八妇女节系列活动做了动员和部署,对今年三八妇女节女教职工卫生用品发放方案进行了意见征询与确认,同时就新的一年如何更好地开展女工工作充分听取了大家的意见,各级女工委员纷纷建言献策,提出了很多宝贵的意见和建议。