澳洲精选原瓶原装葡萄酒节日优惠活动

  

经研究,长期适量饮用葡萄酒,可延缓细胞衰老,有益健康。现提供来自南澳大利亚原瓶、原装优质葡萄酒供大家选购,是大家在国庆节、中秋节馈赠亲朋好友的佳品,有需要的教职工请关注下列信息:

一、质量保证:提供的所有葡萄酒均来自于南澳大利亚著名的产区和酒庄,葡萄酒的酿造、储存、灌装全部在澳大利亚完成,原瓶原装出口中国,口感纯正,质优价廉,具有良好的口碑,深受消费者的认可和喜爱。

二、品种及价格:

    

     

述产品没有任何流通环节,绝对正宗,价格超低优惠。根据大家喜好提供了红和白葡萄酒供大家选购,包装有特制的纸袋和木盒二种,所有酒均可按地址发货,免包装费并包邮。       

三、促销时间:2017年国庆节前后

四、联系方式:施先生:13511550695;可直接与施先生联系购买,校内教职工可以与校工会储璧茜联系订购。

 

 

校工会将竭诚为大家提供服务,请大家比质比价按需选购。

             20179月25日

 

附:几款葡萄酒样品及介绍