镇江市全民健身中心教师节面对江苏科技大学教师优惠活动相关信息说明如下:

 镇江市全民健身中心教师节面对江苏科技大学教师优惠活动相关信息说明如下:

活动时间:2017910—2017913

追加活动时间:因考虑江大部分老师工作繁忙,无法再优惠时间内前来全民健身中心办卡,可以统一找巩老师报名缴费,最迟办卡日可以延期到2017921前。

教师节次数卡活动特色:

※唯一性:本次活动只针对江苏科技大学的教职工,办卡需要提供教师资格证和本人身份证或者提供盖有单位公章的有效证明。

※实用性:大多数教职工居住在镇江市东区,考虑到部分老师办理年卡可能达不到理想的运动频率,所以特别推出了老师和其家人可以共同使用的活动次卡。

※方便性:会员卡持有者可以每天免费停车三个小时。

※该卡需要由工会巩老师统一办理,不能转让。

卡型

原价

特惠价

有效期

使用规则

100

运动卡

4000

2280

24个月

100次可以用于健身或者游泳,不限本人使用,老师和家人共同使用。

教师节年卡活动特色如下:

卡型

年卡

原价

教师价

健身年卡

2180

1090

游泳加健身年卡

3180

1590

备注

※年卡仅限本人使用,该卡需要由工会巩老师统一办理,不能转让。

※会员卡持有者可以每天免费停车三个小时。

※单人使用,不限次数,不限时间。

补充规定:

全民健身中心市场部联系人:景璟  13952871324 微信:EvilTom

以上优惠政策不与其他优惠同时享用,本次活动的最终解释权归全民健身中心所有。

 

全民健身中心祝愿科技大学的老师们教师节快乐,阖家安康!