江天集团巴士管家手机APP及旅游产品推介会

 

 

镇江江天汽运集团是镇江市公路客运的龙头企业。公司目前下辖10个分公司,19个控(参)股公司,资产总额近4亿元,年营业收入3.7亿元,年缴税金超千万,在册员工2000余人,各类车辆1000余辆。公司主营旅客运输,汇集了旅游包车、城市公交、出租、城市配送、汽车修理、驾培、旅游代理、保险代理、生态农林等经营业务。

一、推介活动目的

为了给江苏科技大学的师生员工乘车出行,旅游度假提供方便,江天集团通过现场咨询、产品推介活动为师生员工送清凉、送福利。

二、推介内容

(一)巴士管家手机APP

巴士管家是车巴达(苏州)网络科技有限公司开发的汽车票和用车服务在线预订软件,是中国道路运输协会官方互联网售票合作伙伴。目前巴士管家已形成汽车票、城际定制快车、公务用车、定制巴士、校园巴士、机场巴士、火车票等业务板块。业务覆盖至江苏、上海、广东以及浙江、安徽、江西、山东、河南、福建、新疆等省部分城市。

     只要通过手机扫描二维码下载注册成功后,即可使用。一是手机购票,方便快捷无需排队,并且可以扫码检票上车无需取票;二是全省汽车站车票都可以购买,可购返程票;三是节假日有校园直通车在巴士管家上直接购买,学校上车;四是也可购买火车票。

(二)旅游产品推介

中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司镇江分公司经营国内外旅游,扫描公众号识别图片二维码具体看线路、行程、时间点。

 

凭江苏科技大学教职员工的有效证件(含附属中小学教职工)和在校学生的学生证享有不同幅度的优惠。

三、咨询电话  

江天集团:旅游产品:13952818165     李经理

          巴士管家:13952801628     吴女士

四、推介时间地点:

6149:00-16:30,工会大厅

6159:00-17:30,东苑食堂楼下东部空地(学生宿舍楼旁)

                                  江天集团

                               201762