“迎端午”张家港校区、苏理工第二届教职工厨艺大赛暨包粽子技能比拼圆满举办

 

 

为弘扬中华民族传统节日文化,丰富广大教职工业余文化生活,倡导均衡营养、平衡膳食的健康饮食理念,524日下午3点,张家港校区、苏州理工学院工会于校区二食堂教工餐厅举办“迎端午”第二届教职工厨艺大赛暨包粽子技能比拼。江苏科技大学组织部部长李恒川,校区、苏理工领导杨福章、田志伟、温兆奎、龚利华、徐琳,党政办公室主任、工会主席孙杰出席活动。40余名教职工代表与10余名移动公司员工共同参加本次活动。

本次活动以工会小组为单位,由工会小组内部选拔后推荐两名选手报名参赛。各参赛队伍精心准备,相互协作,经过半个多小时的烹饪,终于制作出一道道色、香、味俱全的美味佳肴。参赛队员们纷纷表示,本次活动既增进了大家之间的联系和交流,也充分展示了教职工的厨艺风采。最终,第二工会小组获得第一名;第一工会小组获得第二名;公教院获得第三名;机动学院获得第四名。