江苏科技大学2017年教职工“三对三”篮球比赛圆满落幕

 

425日下午,江苏科技大学2017年教职工三对三篮球比赛圆满落幕,由校工会主办、体育学院和教职工篮球协会协办,来自全校19个部门工会近160位教职工参加。比赛历时7天,经过40场激烈比拼,机关一工会夺冠,资产公司获得亚军,蚕研所生物技术学院、机关二工会分获季军和第四名。

比赛期间,裁判员尽职尽责,展现了较高的专业水平。各队队员在赛场上团结协作,发扬拼搏精神,为观众们呈现出一场场紧张激烈的较量。机关一工会和资产公司继去年决赛中相遇后,再次冲进本年度决赛。

决赛中,队员在团队的良好配合下争分多秒,严守紧防,紧抓每一个进球的机会。双方较量异常精彩,场上比分交替上升,现场观众呐喊助威不断,喝彩声此起彼伏,直至比赛终止的哨声响起,28:28的相同比分令现场观众给予两队热烈的掌声。胜负最终通过互罚投球来定,机关一工会在紧要关头投入一球,收获本年度总冠军。

副校长、工会主席景旭文,体育学院院长陈昱,工会常务副主席魏有章,工会副主席李明睿等领导亲临现场观看比赛并为获奖代表队颁奖。

江苏科技大学一年一度的教职工三对三篮球比赛,是校内影响力较大的一项体育赛事,备受师生关注,在丰富教职工业余文化生活方面发挥了积极作用。