资产经营公司举办第二届“南山绿道健身行”活动

 

 

为贯彻落实全民健身计划,全面提高员工身体素质,519日,资产经营公司举办了第二届“南山绿道健身行”活动,旨在丰富职工业余生活,倡导健康生活方式。来自资产经营公司下属12家企业13支代表队共计130余名职工参加了活动。

此次活动从南山西入口出发至南山北入口结束,全长约5公里行程。随着一声发令,队员们竞相出发,绿道上绽放出热爱健康、热爱运动的张张笑脸。一路上,有的队员你追我赶,尽显矫健身姿,体验竞争乐趣;有的三五成群,饱览南山美景,畅谈快意人生。半小时后,队员们开始陆陆续续地抵达终点。本次活动将健身与比赛相结合,根据团队队员累计到达名次,现代造船公司两支参赛队分获第一、三名,四洋电气公司荣获第二名,四洋材料、四洋柴油机、科大汇峰分别获得第四至六名。

此次活动不仅丰富了职工的生活,还加强了各部门职工之间的交流和学习,更充分展现了产业人积极向上,携手共进的精神风貌,展现了坚持不懈、脚踏实地的卓越品质,展现了热爱生活,亲近自然的健康心态。