江科大2017年教职工羽毛球团体比赛圆满落幕

 

 

517日晚,由校工会、体育学院、羽毛球协会联合举办的2017年教职工羽毛球团体比赛在东区体育馆圆满落幕。经过八天的激烈较量,马克思主义学院成功卫冕冠军,实现三连冠,电子信息学院荣获亚军,机械工程学院荣获季军,机关二工会获得第四名。

本次比赛沿袭往年赛制,分小组循环赛、交叉淘汰赛两个阶段进行。项目涵盖男单、女单、男双、混双、男单五个项目,比赛采用53胜制,每场三局两胜制。来自全校20个部门工会的200余名教职工参与比赛。赛场气氛热烈,参赛选手敢于扣杀,勇于拼搏,比赛精彩纷呈,高潮迭起,选手们打得酣畅淋漓,拉拉队员看得惊心动魄。

冠亚军争夺战给现场观众和拉拉队呈现了一场高端、大气、上档次的精彩赛事,也将本次比赛推向了最高潮。马克思主义学院对战电子信息学院。比赛双方从赛前排阵到赛场对抗,无不斗智斗勇,尤其是男双项目,对阵双方派出的实力战将纷纷使出杀手锏,长拉短吊、左右调动,一招一式都展现了参赛者们的不凡球技。现场加油呐喊声、掌声、喝彩声此起彼伏,将比赛推向更高潮,电信学院在关键一局拿下本项目,大比分2:1为后面选手的出场赢得先机。然而在后面进行的混双、男单项目中,电信学院终不敌马院强手,遗憾告负。

副校长、工会主席景旭文、校工会常务副主席魏有章、体育学院院长陈昱亲临现场观看比赛并为获奖的单位颁发奖杯和证书。