学校召开八届教代会暨十届工代会代表团团长会议

 

53日下午,江苏科技大学第八届教代会暨第十届工代会代表团团长会议在综合楼六楼会议室召开,校党委书记王济干、校党委常委、副校长、工会主席景旭文及八届教代会全体组长出席了会议。

经学校党委批准,学校第八届教代会暨第十届工代会第二次会议定于55日-6日召开,会期两个半天。为召开好本次双代会,学校党委已于415日发出了《关于召开江苏科技大学第八届教代会暨第十届工代会第二次会议的通知》,各项筹备工作已基本完成。

会上,景旭文副校长重点说明了本次教代会的主题、议题及议程,并将有关情况进行了通报。他特别提出几点要求:各代表团要认真组织好代表参会,认真组织代表提交提案,并组织好分组讨论;本次会议将安排一场新校区建设指挥部现场质询会,各位代表需围绕教职工关心的问题提前作好准备,以保证会议有序进行。

最后,王济干书记指出,各代表团代表要深刻领会教代会主题,要加强组织领导,集中精力开好此次会议。全体代表一定要充分认识自己所肩负的重大责任,履行好教代会所赋予的职责,努力把这次代表大会开好。