镇江市心灵氧吧工作室

 

镇江市 “心灵氧吧”工作室是在团市委领导下隶属于镇江市团校的公益部门。自2006年成立以来,聘请了36名热心青少年思想道德教育工作的专家、国家心理咨询师作为该氧吧的首批心理健康志愿者,免费为全市青少年开展心理健康咨询、心理健康疏导等服务。

2008年“心灵氧吧”工作室心理健康志愿者们积极参加由团市委发起的关爱汶川地震伤员心理健康疏导、咨询、心理陪护等工作,获得了上级领导及相关部门的表彰和社会各方面的好评。此外,“心灵氧吧”心理咨询师们还注重自身水平的提高,不断自我学习、自我成长,用所学到的知识服务社会。近十年来,“心灵氧吧工作室还走进部队、学校、机关和社区街道,面对不同的群体开展不同类型的心理健康宣传教育、心理咨询、成年人心理疏导、校正不良学习心理,培养良好学习习惯、发展心理咨询、婚姻家庭心理咨询、团体心理辅导及心理健康讲座等近百余期,接待心理咨询个案达500余例,受到了社会各界的充分肯定和好评。

“心灵氧吧工作室的宗旨是:服务青少年、服务全社会、促进全市心理健康事业发展。

心灵氧吧”工作室咨询热线:85221073