镇江市师德先进个人张静

 

 

张静,女,1984年生,博士,张家港校区冶金与材料工程学院青年教师。

张静老师积极承担多门课程的教授和实验教学工作,保证教学质量,在江苏科技大学(张家港)第六届青年教师讲课比赛优胜奖比赛中获优秀奖,并获张家港校区/苏州理工学院教师教学质量奖三等奖。制作的多媒体课件获得校优秀多媒体课件二等奖,参与制作的多媒体课件获得2013年江苏省高等学校优秀多媒体教学课件。指导学生获得“永冠杯”第六届中国大学生铸造工艺设计大赛优秀奖。完成苏州理工学院教改项目1项,参与完成江苏科技大学研究生教改项目1项,发表教改论文2篇。

主持在研国家自然科学基金青年项目1项,完成江苏科技大学博士启动项目1项、张家港校区青年教师科研项目1项;参与国家自然科学基金青年项目1项,江苏省自然科学研究项目2项,江苏省教育厅面上项目2项。在国内外权威期刊上发表学术论文10余篇,其中SCI收录文章6篇,EI收录3篇,参加国际会议2次。其中1SCI论文获得张家港市自然科学优秀学术论文一等奖。

2015年,获镇江市师德先进个人。