我校钓鱼协会组织春季垂钓活动

 

 

为进一步丰富教职工的业余文化生活,陶冶性情,增强凝聚力,营造积极向上的良好氛围。311,我校教职工钓鱼协会在丹徒联创农业生态园开展了春季垂钓活动。校钓鱼协会会长孙秀法参加了本次垂钓活动,活动吸引了学校各部门近30名钓鱼爱好者参加。

活动当天风和日丽,联创农业生态园春色满园,青山绿水,风光如画。活动正式开始后,选手们纷纷放线启钓,一阵忙碌,相继投入了紧张的垂钓活动中。相邻的选手们还不时地交流心得,切磋技艺。他们或站、或坐,或怡然自得、或凝神屏气,目不转睛的盯着水面,十分专注地观察着鱼漂,甩竿,溜鱼,换饵等动作娴熟老练。每当有人钓到鱼时,都会热闹好一阵。他们用自己精湛的钓鱼技巧和蓬勃向上的精神风貌演绎了一场精彩的钓鱼技艺表演。整个活动现场弥漫着欢快祥和的氛围。

本次活动得到了校工会的大力支持和关心,镇江信和财富投资公司也为活动提供了极大赞助,活动取得圆满成功。

王树林