江苏科技大学教职工快乐健身协会章程

 

为推动我校健身运动进一步开展,构建和谐氛围,再现大学精神,提高教职工文化品位,树立良好艺术风范,进而全面提高综合素质,丰富业余生活,促进教育教学工作,在广大教工积极倡议下,经校工会研究决定,成立江苏科技大学教工快乐健身协会。为规范协会的管理、活动等,特制定本章程。

第一章 总则

第一条:教工快乐健身协会直接受学校工会领导,由运动爱好者组成

第二条:协会宗旨是强身健体、快乐生活、丰富文化、促进工作。

第二章  组织机构

第三条:协会机构设置:  会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事、理事等。

第四条:会长、副会长等由工会提名,会员大会通过,任期三年。

第五条:日常工作在会长领导下,理事骨干成员积极参与,开展活动。

第三章  会员

第六条:凡我校教职工,拥护本协会章程,热爱健身运动,身体健康(无高血压、心脏病史),均可报名参加。

第七条:会员的权利

1.快乐健身协会实行会员制,凡经申请批准后的正式会员,享有优先参加活动的权利。若不能坚持活动,超过半年者视为自动退会。

2.快乐健身协会会员,应具有良好心理素质,积极向上,享有坚持操练,互帮互助,共同提高的权利。

4.会员进入训练场地,需按要求着装。

5.凡申请入会的教职工,请与工会联系,经审核批准后,方能入会。

6.会员有入会退会的自由。

7.本章程自公布之日起生效,最终解释权属江苏科技大学快乐健身协会。

 

附件:机构设置 

 

 

会长:李明睿

副会长:常秀娟、薛燕平、潘榴云

秘书长:王敏

副秘书长:吴美花

财务主任:刘静林

常务理事:常秀娟、潘榴云、薛燕萍、王敏、吴美花

舞蹈教练:吴美花、顾春萍

 

江苏科技大学快乐健身协会

2016年7月