弄潮海韵湖 展教工风采

 

6月8日端午佳节,2024年江苏科技大学水上嘉年华在长山校区海韵湖举行。

  

 

   本次活动江苏科技大学教工水上运动协会承办,吸引了众多教职工的积极参与。虽然当天烈日炎炎,气温较高,但大家热情高涨在协会老师的带领下,参赛老师和学生志愿者齐心协力,早早就做好了比赛的准备工作。本次活动设置了100米皮划艇竞速、100米双人亲子皮划艇竞速、100米桨板竞速三个比赛项目,分男女组别进行比赛。

下午两点三十分,随着发令员的一声长笛,比赛正式拉开序幕。现场人头攒动,气氛热烈。水面上运动员豪情万丈,桨浪翻飞;岸边的观众加油声络绎不绝。本次活动,不仅老师们踊跃参与,而且吸引了众多小朋友们来到现场。他们与家长一起,勇敢的在海韵湖上一展身手。

经过激烈的角逐,来自机械工程学院的张维光老师夺得男子100米皮划艇竞速赛的冠军、卢红军(王芳平老师家属)获得亚军,季军由来自计算机学院的孙柒国老师获得。男子桨板100米竞速赛的前三名为张维光老师、孙炎令老师的爱人和王东升老师(计算机学院)。女子桨板100米竞速赛的冠军为来自教务办的孙新巧老师,亚军为来自宣传部的张驰老师,季军为来自体育学院的孙炎令老师。双人亲子皮划艇竞赛男子组的冠军被来自保卫处的孟全权老师父子夺得,王东升老师家庭和来自工会的刘凯老师父女分别夺得亚军和季军。来自体育学院的王芳平老师母子夺得双人亲子皮划艇竞赛女子组的冠军,孙新巧老师母女夺得亚军,来自船海学院的李静老师家庭夺得第三名。

本次教工水上嘉年华活动不仅是一场教工体育盛会,更是一次校园体育文化的展示。活动的成功举办,不仅丰富了我校教职员工的业余文化生活,也展现了江苏科技大学积极向上、文明健康的校园体育文化氛围。随着活动的圆满落幕,大家相约来年再聚海韵湖