镇江市摄影界创作汇报展走进江苏科技大学

图片

近日,由镇江市文学艺术界联合会、镇江市文化广电和旅游局主办,镇江市摄影家协会、镇江市文化馆、江苏科技大学摄影家协会承办的镇江市摄影界2021-2022年摄影创作汇报展在江苏科技大学长山校区图书馆展出。

图片

本次活动吸引了众多摄影爱好者前来参观学习。展览现场,创作内容与手法各异的摄影作品主题鲜明、形式多样,具有高度的思想性、艺术性和感染力。观展者络绎不绝,不时发出赞叹,纷纷在自己喜爱的摄影作品旁驻足打卡,以摄影作品为媒介与艺术对话交流。

图片

据悉,镇江市摄影界创作汇报展是镇江市摄影家协会品牌活动。本次展览汇集了镇江摄影人在2021年至2022年创作的作品,从中可以看出镇江摄影人的勤奋努力、探索创新与丰硕成果,更可以看到镇江摄影人对艺术的不懈追求和向上精神。江苏科技大学摄影家协会共有10名会员的作品入选本次创作汇报展。

图片

未来,江苏科技大学摄影家协会将在校工会的领导下,继续深入学习贯彻习近平文化思想,强化精神文明建设,增强人文艺术氛围,发挥摄影艺术育人功能,切实提升美育成效。

审核|葛玉林
责编|袁小淇