我校代表队在江苏船舶行业“江海大杯”羽毛球、乒乓球、掼蛋团体赛中取得佳绩

4月20-21日,为期两天的江苏船舶行业职工2024“江海大杯”第十一届羽毛球和第五届乒乓球团体赛,首届掼蛋比赛在江苏海洋大学鸣金收兵。江苏科技大学苏州理工学院工会组织精兵强将参加了三个项目的全部赛事,在赛场上充分展现了科大人不畏艰难、积极进取、奋发向上的拼搏精神,经过激烈角逐,最终取得了羽毛球团体比赛第五名和掼蛋比赛第七名的好成绩。

本届比赛由江苏省船舶工业行业协会主办,江苏海洋大学承办。作为全省船舶企事业单位职工体育运动的一项盛事,今年有来自江苏科技大学、中国船级社江苏分社、相关企业和兄弟院校的17支羽毛球代表队、20支乒乓球代表队、21支掼蛋比赛代表队近400人参赛。

近年来,学院党政领导高度重视教职工体育文化建设,大力开展质量素养提升行动,精心组织并积极参与各类群众性竞赛活动,以此次赛事活动为契机,加强与省船协、各兄弟单位的交流合作,共同做好产教融合大文章,促进校企协同创新发展,为促进我省船舶工业高质量发展做出积极的贡献。