环化学院第三届“新春杯”师生羽毛球赛圆满落幕

随着全民健身运动的广泛普及,大学校园的体育锻炼热潮不断升温,为丰富环境与化学工程学院教职工及同学们的校园生活,活跃校园文化氛围,增进师生的交流沟通以及与学院研究生之间的交流互动,环境与化学工程学院于2024414日举办第三届“新春杯”师生羽毛球大赛。

此次比赛分为小组赛和决赛两个赛段。每个小组最终出现1支队伍参加决赛。比赛中,青春热血的少年和意气风发的老师们在羽毛球场上相逢,碰撞出梦想的火花。在这里,不分身份、年龄,每一位参赛选手奋力拼搏、默契配合,每一次挥拍,每一次回击,都让观众不自觉地屏气凝神,赢得了大家阵阵喝彩。参赛选手们在比赛中展现出了顽强拼搏的精神风貌,高高跃起,精准扣杀,巧妙吊球,为观众呈现了一场场精彩绝伦的比赛。“良师相伴,‘羽’你同行;携手奋进,风‘羽’同舟”,不仅是口号,更是师生共同运动的真实写照!

经过一番番激战,冠、亚、季军相继产生。颁奖典礼上,师生们满脸自豪地接过自己的奖状与奖品,带着属于自己的体育竞技荣耀接继奋斗!

“良师相伴,‘羽’你同行;携手奋进,风‘羽’同舟羽毛球“比赛圆满结束,此次比赛体现了师生共建、全民运动的理念,展现了师生们积极向上、拼搏进取的精神风貌,同时也增强了同学们对羽毛球运动的认识,强健了同学们的体魄,助力了校园体育文化建设!