江苏科技大学粮食学院组织教职工“春游踏青”

330日,江苏科技大学粮食学院工会、关工委组织教职工游宜兴、赏春景活动,共有37名教职工及其家属参加此次活动。

上午,大家乘车从镇江出发,来到宜兴阳羡湖,一个风景秀丽的休闲胜地。3月底的阳羡湖景色美不胜收,碧绿的湖泊、茂密的森林、绵延的山峦、繁花似锦。

午饭休整后,大家来到云湖,另一个旅游度假胜地,这里山清水秀,生态良好。沿着大坝行走如在云间行走一般,徜徉在风景如画的大自然中,感受着着难得放松的闲趣。

通过这次活动,大家一起走出办公室,呼吸新鲜空气,感受大自然的魅力,放松了心情,增进了解,加深友谊,留下了春日美好的回忆。

审核人:梁忠臣