继续教育学院工会组织职工参观天华国防教育馆

为了赓续红色血脉传承红色基因,强化使命担当,继续教育学院工会于316日组织全体教职工赴无锡市全民国防教育和江苏省国防教育基地——天华国防教育馆参观学习。

在基地讲解员的详细讲解下,全体职工分别参观了三大爱国主义教育大型雕板区、模型展示厅、中日海空大战馆、国防教育馆、将军书画馆、一代伟人馆、红色记忆馆、地道战实景区等多个展区。通过一个个老物件、一段段老故事和一个个模型、一枚枚勋章,大家见证了我国军事装备从无到有,日新月异的发展历程,深刻感受到了中华民族不屈不挠、自强不息的精神气概。

通过参观学习,大家深刻感受到了中华民族不屈不挠、自强不息的精神气概,增强了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗信心和决心。

(图:沈阳华    审核:季风)