春暖花开时,踏青寻春踪——计算机学院开展春游活动

为丰富教职工精神文化生活,促进情感交流,3月16日下午,计算机学院工会组织学院全体教职工开展春游活动。

一路赏景,既有山长水阔、帆影点点的自然美景,又有小桥流水的山乡田园风光。登临半岛上的鹿顶山可环顾湖滨翠色,天气晴好时能看到湖面上的翩翩舟影,感受到浩淼之美。每年春季樱花齐放是这里的一大奇观。还有诸多古迹和旧时的名流显贵所建的私家园林。大家结伴欣赏美丽的风景,寻找春天的踪迹。合影留念,领略湖光山色,享受休憩时光。

此次春游活动,教职工们一路快乐同行,欣赏惠山古镇美丽风景,体检民俗文化,氛围轻松愉快。本次春游活动增进了学院教职工彼此之间珍贵友谊,增强了学院的凝聚力、向心力与归属感,进一步丰富教职工精神文化生活,同时也感受到了学院大家庭的温暖,能更好的激发全院教职工爱岗敬业的热情,为学院高质量发展凝心聚力。