江科大摄协组织学校三八国际劳动妇女节美拍活动

春光明媚,生机勃发,第114个 “三八”国际劳动妇女节如约而至。校摄影协会的老师们举起手中的“长枪短炮”,以专业的视角记录了校工会举办的系列活动的精彩镜头。

图片

图片   为庆祝这个盛大的节日,2024年3月8日,江苏科技大学举办了“健康快乐•知性力量”诗文诵读会暨健康校园行活动。

图片

随着健康校园行活动的开启,海韵湖畔,女神们个个身姿矫健,她们有的健步如飞,有的身轻如燕,个个满面春风,神采飞扬。江科大摄协的摄影师们举起了手中的相机,不辞辛劳,把眼前的一切捕捉在镜头里,用他们的视角来记录这快乐的瞬间,用心记录着这美好时光。

图片

在诗文诵读会上,21支来自各学院各部门的代表队的表演精彩纷呈,摄影师们将他们捕捉到的每一个瞬间也都一一记录下来。

图片

江科大女神们的春天就定格在这每一个瞬间,离不开江科大摄协人的辛勤付出,每一次活动,摄协人都兢兢业业,在幕后无私奉献,为大家保留每一份珍贵的回忆。

图片

审核|葛玉林责编|袁小淇文稿|吴亚艳图片|江苏科技大学摄影家协会会员投稿邮箱|99489484@qq.com