江苏科技大学摄影家协会2023年会圆满落幕

116日下午,江苏科技大学摄影家协会2023年会在观海楼大酒店召开。原校党委副书记、工会主席景旭文、镇江市摄影家协会主席任国卿、原校工会常务副主席魏有章、原校工会常务副主席郭永强以及各赞助单位代表出席会议。学校各相关职能部门领导、镇江市摄影界同仁到会祝贺。会议由摄协张冬冬老师和陆瑶老师主持。

协会秘书长袁小淇做2023年江苏科技大学摄影协会工作总结,财务负责人张煜群宣布协会会费收支情况。随后由协会吴强主席主持换届选举,葛玉林老师当选新一届摄协主席并作发言。

镇江市摄影家协会主席任国卿、原校工会常务副主席魏有章和郭永强、原校党委副书记、工会主席景旭文分别为被协会评为“2023年度优秀摄影师”“无私奉献奖”和“卓越贡献奖”的优秀会员颁发荣誉证书和奖品。

会上,丰富多彩的节目依次呈现:优雅的茶艺表演、活力四射的开场舞、火爆流行的舞蹈《科目三》、凌国平老师深情分享的“照片背后的故事”、动听的大合唱和悠扬的二胡演奏。此外,现场还设置了多轮幸运抽奖和有奖竞猜环节,丰富内容、活跃气氛,将活动一次次推向高潮。

新的一年,江科大摄协将在校工会的领导下,继续服务学校中心工作,会员们团结一心、共同努力,不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、潜心创作,不断开创摄影创作新局面!

审核|吴强

责编|袁小淇