海洋学院工会组织联谊活动,庆祝集体生日、共享欢乐时光

近日,海洋学院工会在茅山开展了一场别开生面的联谊活动,旨在增进教职工之间的友谊,加强团队凝聚力。此次活动不仅吸引了学院内的教职工参加,还吸引了部分教职工携家属共同参与。

学院工会为大家订购了精美的生日蛋糕,学院党委书记杨奕飞教授主持了集体生日。在大家的欢声笑语中,杨书记为寿星们送上了最真挚的祝福,祝愿大家在新的一年里工作顺利、身体健康。随后,大家在环境宜人的农庄享用午餐,品尝到新鲜美味农家菜肴的同时也享受到了轻松愉快的用餐氛围。

午后,联谊活动进入到了高潮阶段。掼蛋比赛、钓鱼、采摘、打球等娱乐活动让大家乐在其中。在掼蛋比赛中,各位参赛选手展现出了高超的牌技,竞争激烈,精彩纷呈。钓鱼、采摘和打球等活动也为大家带来了许多乐趣。

此次茅山联谊活动不仅增进了同事间的友谊,还增强了团队的凝聚力。通过这次活动,大家更加深入地了解了彼此,为今后的工作和学习打下了良好的基础。通过这次活动,海洋学院的教职工们更加紧密地团结在一起,为学院的发展和建设贡献力量。相信在大家的共同努力下,海洋学院将会取得更加辉煌的成就。