我校教职工足协与中国船舶集团第五期中层干部工商管理培训班开展交流活动

5月21下午,我校教职工足协与中国船舶集团第五期中层干部工商管理培训班足球队在学校梦溪校区足球场举行足球友谊赛。

在绿茵场上双方遵循友谊第一、比赛第二、以球会友的原则。队员们热情高涨,精神饱满,全力以赴地对待比赛,每一次精准的传球、积极的抢断和高质量的射门都精彩纷呈,场上响起一次又一次的掌声。双方旨在锻炼队伍,继续调兵遣将,共同享受比赛、分享快乐。所有队员都轮流出场参加了比赛,最终双方2:2握手言和。

通过此次足球友谊赛,增强了学校和中船集团成员单位体育文化建设的同时,进一步培养了团队合作意识,加强相互间的交流学习,增进友谊,促进身心健康,丰富了业余生活。