校领导到学校工会调研指导

------------------------------------------------------------------------------------

96日下午,校党委副书记汤建莅临工会调研指导工作,工会全体同志参加调研会。

工会常务副主席李明睿从工会自身建设、民主管理、师德师风、帮扶解困和文体活动开展等方面,汇报了工会紧紧围绕学校发展工作中心,充分发挥自身的特点和优势,认真履行职责,营造氛围,搭建平台,引领广大教职工为建设高水平大学建功立业工作。与会人员就新学期工会重点工作进行了交流。

汤书记对工会工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,工会是党联系群众的桥梁和纽带,要加强教职工思想政治引领,充分发挥高校工会服务教职工、服务学校发展的作用,将智慧和力量汇聚到学校党委的工作部署上来,团结动员广大教职工为学校改革发展作出更大的贡献。