江苏科技大学第七届教职工五人制足球赛圆满落幕

5月29日,江苏科技大学第七届教职工五人制比赛闭幕式在长山校区西操场进行,校党委副书记、副校长、工会主席景旭文,校党委常委、副校长谈镇,校党委常委、副校长胡爱祥参加了闭幕式并为各参赛队颁奖,闭幕式由校工会常务副主席李明睿主持。

本届比赛历时20天,19场比赛,经过循环赛和交叉淘汰赛,决出前冠亚季军,后勤集团队获得冠军,亚军继续教育学院队,季军机关队,材料学院队获最佳组织奖,土建学院获道德风尚奖,船海经管联队获公平竞赛奖。队员们在赛场上热情高涨,精神饱满,尽情挥洒汗水,全力以赴地对待比赛,场下互相交流,热烈讨论,积极研究技战术方案,体现出江科大人的积极拼搏、相互协作、锐意进取的精神风貌,达到了比赛的目的。

摄影家协会为本次比赛提供了大力支持,抓取了比赛的精彩瞬间,为参赛者留下了宝贵记忆。