2023江苏科技大学教职工羽毛球混合团体邀请赛圆满落幕

63日,2023江苏科技大学教职工羽毛球混合团体邀请赛在梦溪校区羽毛球馆隆重举行。赛事由江苏科技大学教职工羽毛球协会主办,江苏威克多、汇峰科技、多禾商贸等联合赞助。校党委常委、副校长胡爱祥出席赛事并为获奖团队颁奖。校工会常务副主席李明睿、汇峰科技副总经理陈刚、多禾商贸董事长顾文华等一同出席了颁奖典礼。

全校区参与和跨部门、跨性别、跨年龄自由组队是本次赛事的特色。赛事吸引了9支队伍共87人报名参赛。九支参赛队伍及其领队分别为张家港校区一队、张家港校区二队、体院羽你同行队、体院羽你同乐队、马到功成队、羽过添情队、重在参羽队、乘风破浪队和羽众不同队。

本次团体赛制为五场制,包括男双A、女单、混双、男单、男双B(50岁以上)。经过近10个小时的交流切磋,最终体院羽你同行队夺得冠军、羽过添情队荣获亚军、马到功成队收获季军、体院羽你同乐队获得第四名,其余队伍并列第五名。

摄影家协会为本次赛事提供了鼎力支持,抓取了诸多意想不的精彩瞬间。葛玉林、袁小淇、肖珺、陆瑶等老师的摄影作品令人叹服,提供了运动摄影的审美视角。在笑语欢声中,赛事结束了,但摄影家的镜头却留下了赛事的珍贵记忆。

秉持我校教职工羽协的创会宗旨:“锻炼身体、愉悦身心、增进友谊、提高球艺”,本次赛事广泛增进了我校教职员工的凝聚力,弘扬了团结进取的校园文化。紧张激烈又欢快雀跃的比赛氛围,不仅激发了奋力拼搏的快意,而且促进了相互理解与尊重,这是生命情感升华的绝佳契机。

冠军团队领奖

亚军团队领奖