学校召开教职工医疗互助管委会2023年度工作会议

2023525日上午,江苏科技大学第九届教代会教职工医疗互助管委会2023年度工作会议,在行政楼九楼会议室召开,会议由校党委副书记、副校长、工会主席、医疗互助管委会主任景旭文主持,第九届教代会教职工医疗互助管委会全体委员参加,工会、财务处、校医院、人事处、离退处等五个主要职能部门日常工作联系人列席会议。

会上,后勤管理处副处长、后勤集团副总经理居凌云通报2022年度教职工医疗互助金申请情况,财务处副处长凌芸报告互助金收支情况,离退处副处长周宏月说明离退人员中出现的医疗互助相关问题。与会医疗互助会管委会委员认真听取各职能部门的报告和说明,逐一审议相关问题,达成统一的办理意见。与会人员就《江苏科技大学教职工医疗互助管理办法》及相关事宜进行了讨论。

景旭文强调,要始终牢记教职工医疗互助工作的初心,加强人文关怀,为教职工健康保驾护航。同时他要求各职能部门在今后的工作中一定要加强沟通协作,严格按照文件规定,进一步优化工作流程、申请手续,不断提高管理水平和工作实效,真正为教职工办实事、解难事。