青椒有约 共叙成长 校工会举办青年教职工主题沙龙活动

青年教师是学校师资队伍的重要组成部分,更是促进学校可持续发展的有生力量。为了解青年教师们在工作、生活各方面的感受与需要,更好促进青年教师的成长与发展,5月21日下午,由校工会主办、青教俱乐部承办的“青椒有约 共叙成长”主题沙龙活动成功举办,活动包括召开青年教职工座谈会,组织现场参观互动,开展多元运动项目,吸引了来自各学院的20余位青年教职工积极参与。校工会常务副主席、女工委主任李明睿及部分学院基层工会主席、女工委主任出席了本次活动,活动由校工会副主席、女工委副主任刘剑主持。

在座谈会环节,与会青年教职工面对面进行互动交流,大家结合自身岗位职责,围绕工作以来所做、所得、所思、所悟畅所欲言,分享自己的感受、成长、变化、以及自己遇到的问题和困惑,并对学校的发展提出了建设性的意见和建议。与会者对工会组织对青年教职工的成长发展给予的关注和支持表示由衷的感谢,认为能来到江科大有缘成为一家人非常荣幸,也感受到工会组织一直在用心用情为大家打造家的感觉,构建事业发展和生活成长的共同体,不断提升青年教师职业发展的获得感、事业成长的幸福感和江科大集体的归属感。希望能进一步拓展平台和渠道,丰富活动形式,更好地为青年教职工立业成家解决后顾之忧。大家表示,将始终秉持认真工作、快乐生活的理念,将个人的成长与学校的成长融为一体,积极投身学校改革发展大局,做出自己应有贡献。李明睿主席及校工会工作人员全程听取了老师们的意见和建议,表示将把大家的宝贵建议带到各相关职能部门,并努力落实到日常工作中去。

活动场地设在正泰•公园墅楼盘,大家听取了项目副总监连艳臣及项目经理对该楼盘整体情况的介绍,乘观光车参观了项目配套设施及样板房,了解可供参考的品质安居乐业方案。

为加强青年教职工之间的互动交流,现场还组织青年教职工们根据兴趣爱好参与了游泳、虚拟高尔夫、网球、台球、乒乓球、健身等丰富多元的运动项目。大家在愉快的氛围中锻炼了身体、愉悦了身心、增进了彼此间的友谊。