教职工瑜伽协会举办“相约春天 妙手生花”亲子体验活动

2023年4月16日下午,江苏科技大学教职工瑜伽协会组织“相约春天 妙手生花”艺术插花DIY亲子体验活动,二十多位教职工家庭参加,活动由镇江正泰·公园墅赞助支持。

在花艺老师的讲解和悉心指导下,一场浪漫的艺术插花DIY体验活动开始了,大家手持鲜花,充分发挥自己的想象力和创造力,一边研究一边创作,原本简单而普通的花材经过精心修剪、组合搭配、整合造型,变成了一件件独具创意的插花作品。老师和孩子们手捧着自己的创意之作,脸上洋溢着喜悦之情,度过了美好的下午时光。

感触花草的浪漫,轻摘生活的诗意,在花香中享受身心的愉悦。教职工们在活动中体验插花的独特美学,放松心情,缓解工作中带来的压力,使她们能够带着对美好生活的热爱、以更加饱满的热情投入工作中去。