海洋学院工会组织赴世业洲踏青活动

为进一步丰富教职工业余生活,关心职工身心健康,近日海洋学院工会组织教职工赴世业洲亲子踏青活动。

登岛后首先参观了江岛客厅,了解了世业洲近十年的发展历程。参观结束后,大家来到四季春草莓园采摘,春天的草莓园生机勃勃,大棚里新鲜的草莓,色泽鲜艳,香味扑鼻。大家一边采摘,一边品尝,一边交流,欢快的笑声溢满大棚,每个人的篮子里都收获了沉甸甸的“战利品”。

午饭后,部分教职工携家属亲子踏青,近距离感受春天的自然景观,大家结伴合影留念,一路欢声笑语,孩子们也是嬉戏追逐,尽显天真无邪。其他教职工在工会的组织下举行掼蛋活动,增强同事之间的友谊,努力构建和谐校园。

通过此次活动,老师们尽情感受春天的温暖,舒缓了工作压力,也增强了同事间的交流和沟通。