材料学院组织女教工开展“踏响春天旋律,放飞美丽心情,绽放玫瑰芳华,展现女神风采”踏青赏春亲子游活动

阳春三月,春意盎然。为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工的业余文化生活,江苏科技大学材料科学与工程学院组织女教职工前往南京园博园开展亲子踏青赏春活动。

在园博园,女教职工们停下平日匆忙的脚步,漫步在漫山遍野的梅花和樱花丛中,观看含苞待放的牡丹花,徜徉于以江苏省十三城市为主题的“十三园”内感受着江南的园林景观,大家结伴合影留念,一路欢声笑语,孩子们也是嬉戏追逐,尽显天真无邪。

此次春游活动,不仅丰富了女教工的业余生活,缓解了繁忙的工作压力,增进了母女母子之间的感情,加深了女教职工彼此之间的交流和友谊。女教工们纷纷表示,将会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为学校和学院的发展贡献自己的力量。