青教俱乐部组织架构暨第一届理事会名单、职责分工

江苏科技大学青教俱乐部第一届理事会名单

一、轮值主席团

沈中祥  张    张

二、秘书长

汪

三、理事

学术部:王

体育部:李乐飞

文艺部:赵亚茹

联谊部:董利源

外联部:赵立军

生活部:陈

外宣部:陆

青教俱乐部组织架构图

青教俱乐部理事会部门分工内容

学术部:目标是增进青年教职工职业发展。定期组织青年非正式圆桌论坛,开展学术沙龙、教学经验分享、创新创业经验交流、教师职业规划培训等。

体育部:目标是培养教职工锻炼身体习惯。定期组织举办日常健身、各种球类运动、团体赛事、健身知识讲座、健康饮食培训等。

文艺部:目标是发展青教职工的兴趣爱好。定期组织琴棋书画、相声小品、摄影摄像、演艺训练、视频剪辑、唱歌跳舞乐队等活动。

联谊部:目标是解决青教职工的情感需求问题。定期组织开展社交游戏、户外旅游、素质拓展、舞会、厨艺展示、棋牌桌游、读书会、KTV、观影会、聚餐、单身教工联谊活动等。

外联部:目标是联系整合外部资源推动俱乐部建设。定期联系学校各部门、政府、企业,争取更多社会支持,管理挂靠的学生队伍。

生活部:目标是培训青教职工美食制作的能力。定期在|存在公用厨房或校食堂组织开展煎炒烹炸、糕点烘焙等中西餐的厨艺展示、制作培训,提升青年教职工生活品位和幸福指数。

外宣部:目标是扩大青教俱乐部的知名度和影响力。在|存在俱乐部开展活动的前、中、后期进行宣传报道,收集整理俱乐部活动素材,树立青教俱乐部正面、向上的组织形象。