江苏科技大学青教俱乐部一届一次理事会会议顺利召开

68日下午,青教俱乐部在行政楼1006会议室召开了一届一次理事会。会议围绕青教俱乐部理事会的分工架构、运行模式、理事会成员岗位职责、各部门组织机构管理职能划分等方面进行了研讨,进一步细化工作流程加强工作精细化管理,将工作责任明晰到人工作职责落实到人形成既独立开展工作又相互协助的团队工作氛围

青教俱乐部主要助力青年人才全面发展,为学校的事业发展作出贡献,协会在校工会、青年科协、创新创业教育学院、教师发展中心的指导和监督下,依照章程独立开展工作。本次会议还明确了主席团的工作对接流程、年度工作计划等。

会议提出要进一步做好引领、凝聚、服务青年教职工工作,充分发挥青年人的青春、活力、智慧以及才能,加强跨专业、跨学科、跨领域的交流与合作,推动青教工作与学校高质量发展协同发展。