我校参加第二届纪念赛珍珠诞辰130周年“幸运杯”乒乓球联谊赛

在赛珍珠诞辰130周年之际,为纪念传播赛珍珠文化,提升赛珍珠文化名片的影响力,助力镇江“跑起来”。520日,由镇江市赛珍珠研究会、镇江味佳园食品有限公司主办的第二届纪念赛珍珠诞辰130周年“幸运杯”乒乓球联谊赛,在赛珍珠纪念馆开赛。比赛为男、女混合团体赛,每队由两名男选手,一名女选手组成,采用五场三胜(第三场女队员)制,每场五局三胜,11分制。

本次比赛共有9支代表队报名参赛,因为疫情影响,外地一代表队未参加比赛,实际参加比赛的有8支镇江本地代表队,我校外国语学院与校教职工乒乓球协会联合组成了由方小勇副院长担任领队、朱鹏程、顾金凤、杨赟为队员的代表队,经过一天的比赛,我校代表队荣获团体第四名。