四月浓春生趣 胜日寻芳留影 ——江苏科技大学粮食学院老师举行春日摄影比赛

4月以来,江苏科技大学粮食学院工会组织春日摄影活动,题目、寓意不限,表达出春日胜景即可。征集的摄影佳作,经全体教职工评选,共评选出“一等奖”2名,“二等奖”4名,“优秀奖”数名。

三春时节,杂花生树,飞鸟穿林。春色怡人谈复浓,南山花放北山红。新冠肺炎疫情期间,虽不能跨地区旅行,但不影响我们欣赏身边的春景。闲暇时,走出房屋,来到野外。只见那百花深处,杜鹃成群,飞来飞去,争鸣不已,把春光点缀得十分熟透。真是一年好景,旖旎风光。

此次活动期间,大家踏春登山,探奇揽胜,锻炼身体的同时,放飞了心情,为后续工作生活增添动力。疫情终将过去,人们将走到户外,体会更美的人间四月天。

审稿人:鲁玉杰