学校工会女职工委员会召开新学期工作会议

2月24日,学校工会女职工委员会在|存在长山校区行政楼1006室召开新学期工作会议校女工委主任校工会副主席、人文社科学院党委书记李明睿出席会议,新一届校女工委员会成员与各部门工会二级女工委全体成员参加会议会议由校女工委主任工会副主席刘剑主持

会上,李明睿主任首先做了开场发言。李主任对过去一年来学校及二级女工委的工作给予了肯定。她指出,女工委的成员由各级教代会选举产生,大多为兼职女工委工作大家本着奉献的精神和为学校发展、为广大女教职工服务的初心一如既往的踏实工作,非常不容易。同时对大家的工作提出了三点指导性意见。一要服务大局,着力弘扬善为敢为有为精神。女工委工作为广大女教职工服务,为学校发展大局服务,要唱响主旋律,在|存在学校高水平大学建设征程中发挥优势、增光添彩;二踔厉奋发,不断提高工作成效要突出工作重点,形成工作品牌,瞄准女教职工所想所需所盼精准服务,提升工作成效;三要注重学习,切实加强女工队伍建设,创造条件提供平台,促进交流提升素质,不断加强为女教职工服务的本领。

随后,刘剑副主任2022年学校的女工重点工作进行了部署,同时对即将到来的三八节系列活动做了动员,对“三八节运动嘉年华”的活动方案进行了详细说明。校工会陶谊老师就运动嘉年华活动规则进行了现实演示和介绍。各级女工委在|存在认真听取的同时纷纷建言献策,就一些共性的问题进行了热烈的讨论交流提出了宝贵的意见和建议