校工会送福到家 青教公寓年意暖

春节将至,为了让留校过年的教工们舒心过节, 129日下午,校工会专程走访慰问了住在青教公寓的各位青年教师,带去学校的满满关怀与祝福,老师们深受感动。

校工会将青教公寓一楼棋牌室精心布置成“新年小屋”,准备了丰富的小零食,方便老师们春节相聚。下午的座谈活动在棋牌室举行,校工会副主席刘剑和几位教师亲切交谈,介绍了校工会服务青年教工的工作情况和新学期打算,听取他们的意见和建议;了解他们的假期生活,得知几位老师每天都在办公室坚持科研工作,提醒他们注意劳逸结合,增进交流,加强身体锻炼,健康快乐地工作和生活。

刘剑副主席代表学校工会向几位老师赠送了教工之家定制的春节餐券和新春福包,走访每个人的宿舍,送“福”到家,老师们亲手张贴,温馨满满。校工会刘凯老师带大家参观了教职工活动中心,调试好空调和网络并指导使用。春节期间,教职工活动中心可用场地全部开放,老师们可以随时进入乒乓球室、健身室、观影室等。校工会巩芳芳老师建立“开心过年”微信群,保持联系,全程服务。几位老师纷纷表示,教工之家的关爱令他们倍感温暖,比在家里过年还有仪式感,很开心;今后会加倍努力,珍惜和热爱工作,不断成长,为学校的发展贡献力量。