江苏科技大学教工足球协会与中国移动镇江分公司开展交流座谈活动

72日下午,为促进我校与中国移动镇江分公司之间的交流和合作,增进企业员工与教师之间的友谊,我校教工足协中国移动镇江分公司交流座谈会在东校区举行。江苏科技大学教工足协会长谈镇老师、江苏科技大学工会常务副主席郭永强老师、中国移动镇江分公司副总经理工会主席李劲松同志、部分教师代表和移动公司代表参加了座谈会。首先,江苏科技大学工会常务副主席郭永强老师致欢迎辞表达了对中国移动镇江分公司各位与会代表的欢迎,随后教工足协和移动公司分别介绍了双方在群体活动尤其是足球项目的情况,与会双方畅所欲言,深入交流,最后,李劲松同志和谈镇老师分别了做了总结发言,充分肯定体育活动尤其是群体性活动在企业和校园文化建设中的作用和地位,表示这样的交流活动要长期开展下去,促进校企之间更加深入和密切的交流合作,达到共同发展、共同进步的目标。江苏科技大学教工足球协会会长谈镇老师诚挚邀请中国移动镇江分公司副总经理工会主席李劲松同志加入协会,并颁发了荣誉会员证书。会后,双方在东校区足球场举行足球友谊赛。

赛后,双方队员一起合影留念,纷纷表示:他们非常享受在球场上尽情挥洒激情和汗水的感觉,通过比赛既可以强身健体,培养团队协作精神,又增进了单位之间的交流,加深了彼此的友谊,达到了预期目的。