教职工篮球俱乐部与中青班举行篮球友谊赛

丰富学校体育文化生活,1110日江苏科技大学教职工篮球俱乐部与中青班篮球友谊赛在长山校区篮球馆拉开序幕。本次比赛打造了一个互相交流、互相学习的平台,展现学校教职工的运动风采。

下午4点,比赛一开始,便吸引了众多目光。双方你来我往,互不相让,两支队伍实力相当,比分僵持不下。在半场结束时中青班以29:25暂时领先,下半场比赛随着对方球员体力下降,失误逐渐增多。江苏科技大学教职工一鼓作气,抓准机会,成功以3532反超比分进入第四节。比赛进入白热化阶段,在双方啦啦队密集的鼓声中,观众的情绪也被调动起来。比赛结束前2分钟,中青班借助教职工两个失误将比分追平,江科大教职工也回以精准的中投。随着比赛结束哨音吹响,江科大教职工以一分险胜。