江科大教职工车友会举行会员代表大会暨换届选举大会

114日下午,江科大教职工车友会会员代表大会暨新一届组织机构人员换届选举大会在长山校区车友之家会议室顺利召开,校工会常务副主席郭永强、车友会现任组织机构人员及各会员代表近50人参加了此次会议。

会议首先由现任车友会会长、校发展规划处处长王直作本届车友会工作报告,他在报告中回顾总结了江科大车友会自2012年成立以来在校领导、校工会组织的正确领导和大力支持下开展的一系列丰富多彩的活动,多年来先后为教职工提供近1000余车次的车辆维修保养,近500台次的车辆送检和保险代办,开展换季车辆检测近10次,组织省、市际自驾游20余次,报告中同时指出车友会工作中存在的不足,分析了车友会的发展现状。

随后,校工会常务副主席郭永强介绍拟推选的新一届车友会机构成员名单并征求与会代表意见,并在主持新一届车友会机构成员名单鼓掌通过后作工作指导发言,他在发言中充分肯定了上届车友会历年来为校教职工在车辆服务方面所提供的竭尽所能的付出以及在工作开展上取得的成绩,同时要求新一届车友会要根据江科大长山校区启动所带来的变化,紧随教职工不断提升的需求脚步,在原有软性服务基础上,不断完善硬件配套设施设备,为教职工车辆安全出行提供了坚实保障。

会后,与会代表积极互动、热情交流了对新一届车友会工作开展的意见和建议,大会圆满落下帷幕。

附:江科大教职工车友会新一届组织机构人员名单

名誉会长:副校长  姜朋明

会长:校发展规划处处长  王直

副会长:校团委书记  薛泉祥