2020江科大首届“长山杯”羽毛球邀请赛圆满落幕

926日,江苏科技大学首届“长山杯”羽毛球邀请赛在镇江市体育会展中心隆重举行。本次赛事以庆祝我校长山校区的全面启用、增进校地合作为主题,由校工会举办、校教工羽毛球协会承办。赛事吸引了近50名参赛选手,其中校外友人20余位,张家港校区也派出代表参赛。

本次赛事设两个比赛项目:男子双打和男女混合双打。经过近60个场次的角逐,最终我校羽协包揽了两个项目的冠军,文斌和贾儒夺得混双冠军,向海建和李红荣获季军。在男双项目中,庄立群和莫凤波、赵建新和向海建包揽了的冠亚军,卜江春和赵泽霖荣获季军,王黎辉和胡刚获得第五名。

本次邀请赛增进了校地友谊,扩展了学校声誉,振奋了精神,锻炼了体魄,为我校高质量发展集聚了力量。