学校助力长三角教育研究院为江科大附中和附小融合提升赋能

75日下午,在长三角教育研究院,江科大附中与江科大附小共同与三角教育研究院签署学校教学能力综合提升项目战略合作协议,江科大工会常务副主席郭永强参加签约仪式并讲话。

 

江科大工会常务副主席郭永强对长三角教育研究院为附小、附中教师队伍建设提供平台支持表示感谢,希望两校抓住契机、紧密合作、深度融合,通过发展教师使学校发展再上新台阶。郭永强作为学校代表分别与江科大附中、江科大附小一起和长三角教育研究院签署战略合作协议。

长三角教育研究院理事长张杰林简要介绍了长三角教育研究院的基本情况,表示将利用研究院的资源优势,立足九年一贯制、聚焦高质量发展,为附中和附小的融合提升全方位提供平台支持。

江科大附小校长侯晓蕾、江科大附中校长龙泉均表示,发展教师是学校发展的重要前提,此次附小和附中借助长三角教育研究院项目化推进教师发展,为两校融合提升赋能。


友情链接
中华全国总工会
中国教科文卫体工会全国委员会
江苏工会网
江苏省教育科技工会
镇江市总工会
镇江市教育工会