船海学院岗位聘任专题教代会顺利召开

622日下午,船海学院岗位聘任专题教代会在学院学术活动室隆重召开。

学院院长窦培林教授就“教师、专职科研岗位聘期基本职责(讨论稿)”、“教师、专职科研岗位任职申报业绩条件(讨论稿)”进行了详细解读,各系、室围绕两份“讨论稿”进行了分组讨论,提出了富有建设性的意见和建议。学院党委书记张健教授组织各位代表进行了举手表决,两份“讨论稿”获全票通过。

张健书记对会议进行了总结并表示,学院将在年终考核及制定和落实2021年工作中充分考虑大家的意见和建议。希望全体教职工认真贯彻落实党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,继续秉承“笃学、明德、经世、致用”的校训,弘扬“船魂”精神 ,围绕“国内一流造船大学”的目标,以更加宽阔的视野、进取的精神、执著的努力、昂扬的斗志,凝聚力量、携手并进。


友情链接
中华全国总工会
中国教科文卫体工会全国委员会
江苏工会网
江苏省教育科技工会
镇江市总工会
镇江市教育工会