环化学院召开岗位聘用与考核专题教代会

2020628日下午,环化学院召开岗位聘用与考核专题教代会,共有67位教职工参加了此次会议。大会由学院党委书记徐文睿主持。

徐文睿书记就召开专题教代会的目的、意义作简要说明。随后袁爱华院长深入解读了《环境与化学工程学院岗位设置与任职条件管理办法(讨论稿)》和《环境与化学工程学院岗位聘用与考核管理办法(讨论稿)》两个文件的修订内容及主要思路。陈立庄副院长则深入解读了《环境与化学工程学院科研用房分配及管理条例(征求意见稿)》。各位教师认真履行职责,对三份文件进行讨论和审议,他们积极谏言,提出了宝贵的意见。

大会以举手表决的方式,高票通过了三份文件。

本次专题教代会主题明确,充分体现了教职工的主人翁精神和对学院发展的高度责任感与认同感,也是全院教职工不忘初心,坚定信念、勠力同心,共同推动学院工作稳步向前发展的团结的大会。