江苏科技大学“师风师韵,荷其优雅”主题旗袍走秀活动成功举办

620日上午,镇江市金山湖白娘子爱情公园迎来了一场大型“师风师韵,荷其优雅”主题旗袍走秀活动。来自江苏科技大学的三十多位女教师参加了活动。她们身着旗袍行走在荷花和长廊之间,体态婀娜多姿,风韵优雅十足,展现了东方女性含蓄、娴熟、内敛的知性美。荷花出尘不染,清洁无瑕,品质高尚,圣洁高雅。《芙蓉赋》中称赞到“览百卉之英茂,无斯华之独灵”。旗袍美女与荷花交辉相应,完美诠释了师心高洁,风韵优雅的精神内涵,引来无数市民驻足欣赏,展示江科大人的精神风貌。

此次活动由江苏科技大学摄影家协会与瑜伽协会联袂打造。江科大摄协派出袁小淇、凌国平、葛玉林,刘向东、夏纪福、张梅、张京钰、孙玉鹏等多位摄影师,用他们手中的镜头和辛勤的汗水完美记录了这场视觉的盛宴,为江科大女教师们留下美好的瞬间。

江苏科技大学摄影家协会成立以来,一直奉行艺术为人民服务的宗旨,积极服务于学校的发展和教职工的文化生活,此次活动是江科大摄协的又一次美丽绽放。